Alles Eintopfmäßige finde ich super! Es ist unkompliziert zu kochen und auch gut vorrätig anzulegen.

DU BRAUCHST DAZU:

  • 2 große Zwiebel fein geschnitten
  • 7 große Kartoffel, geschält und in Würfel geschnitten
  • 4 große Karotten in dicke Scheiben geschnitten
  • als Variante 1 Zucchini würfelig dazugeben
  • Salz, Kümmel, Pfeffer, Paprika, Chili, Olivenöl, 10 kleine Kapern klein geschnitten, glutenfreies Mehl

WAS MUSST DU TUN?

Olivenöl erhitzen. Zwiebel anrösten. Kümmel, Chili, Paprika kurz mitrösten.
Die geschnittenen Kartoffelwürfel, Karottenscheiben und Kapern dazugeben, kurz mitrösten.

Mit Wasser aufgießen. Köcheln lassen, bis die Würfel fast weich sind. Je nach Variante jetzt die geschnittenen Zucchiniwürfel dazugeben und mitkochen.

Salz und Pfeffer dazugeben. Sollte das Gulasch dickflüssiger gewünscht sein, 3 Eßlöffel Mehl mit kaltem Wasser in einem Shaker vermischen, in das Gulasch einrühren und nochmal kurz aufkochen lassen.

Mit Gewürzen und Kräuter abschmecken.