Je bunter das Essen auf dem Teller, umso mehr gute Laune beim Essen.
Diejenigen die finden, dass rote Rüben nur erdig schmecken, sollten diese wirklich sehr schmackhafte Zubereitung von roten Rüben versuchen.

DU BRAUCHST DAZU:

  • rote Rüben
  • Sesam
  • frische Rosmarinzweige , Salz, Pfeffer, Gewürze
  • Cashewnüsse
  • Salat

WAS MUSST DU TUN?

Rote Rüben weich kochen oder fertig weich gekocht gekauft. In grobe Stücke schneiden.

In einer Pfanne Öl erhitzen, klein geschnittene Rosmarinzweige und Sesam anbraten. Rote Rübenstücke dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe hier noch eine marokkanische Gewürzmischung mit leichter Schärfe verwendet.

2 handvoll Cashewnüsse mit Rosmarinzweigen, Salz und heißem Wasser im Häcksler fein pürrieren. (Wenn du die Nüsse vorher eine zeitlang einweichst, schafft es auch ein weniger starker Häcksler die Nüsse zu pürieren.)

Rote Rübenstücke, wenn gewünscht, in kleine Scheiben schneiden und mit dem warmen Cashewmus servieren.

Grüner Blattsalat schmeckt mir am besten dazu.