Melanzani gehörte lange Zeit nicht unbedingt zu meinen Lieblingsgemüsesorten. In den letzten Jahren lerne ich diese Frucht immer mehr zu schätzen. Am liebsten schneide ich sie in Scheiben und lasse sie vom Toaster grillen. Diesesmal gab es eine Suppe dazu.

DU BRAUCHST DAZU:

  • 1 Melanzani
  • Kartoffel
  • Gewürze
  • Nüsse gemischt

WAS MUSST DU TUN?

Kartoffel und Melanzani in Würfel schneiden und mit Rosmarinzweigen weich kochen.

Wenn alles weich gekocht ist, Rosmarienzweige heraus nehmen, pürieren und mit Gewürzen abschmecken.

Melanzani in Scheiben schneiden und im Toster grillen.

1 handvoll gemischter Nüsse in Olivenöl, Paprikapulver, Pfeffer und Salz kurz anrösten.

Suppe in einer Schüssel servieren. Mit den gegrillten Melanzanischeiben und gerösteten Nüsse servieren.